• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:09 

Masha Novoselova by Mario Sierra

Masha Novoselova by Mario Sierra
Magazine: Elle Spain, April 2010



далее...



http://affinity4you.ru


13:09 

Eniko Mihalik by Greg Kadel

Eniko Mihalik by Greg Kadel
Magazine: Muse, Spring 2010




далее...



http://affinity4you.ru


13:09 

Milla Jovovich by Bob Richardson

Milla Jovovich by Bob Richardson
Vogue Italy November 1997
"Southhampton Beach"
Bob Richardson - отец Terry Richardson


далее...



источник


13:09 

Ай да Пушкин! Ай да....

Студия "95 квартал" в 46 выпуске программы "Вечерний квартал" возвращают нас во времена А.С. Пушкина.

Понимаю, что размер аж 26 Мбайт и качество не очень хорошее. И прошу меня за это извинить. И не надо ругаться. Мы же - интеллигентные люди!

Внимание! Дождитесь окончания загрузки!


источник


12:41 

Художник Сергей Резниченко

Сергей Резниченко (Serhiy Reznichenko) родился 30 Октября 1968 года в Черкасской области. Закончил государственный художественно-промышленный колледж в Санкт-Петербурге по специальности-монументальной живописи. Сергей является членом Украинского национального общества художников. Принимал и принимает участие в выставках по всему миру: Россия, Украина, США, Португалия, Польша, Прага и тд. Работы художника находятся в коллекциях Львовская картинной галереи, Национальном музее во Львове, во Львовском Дворце искусств, Музее современного искусства в Украине (Киев).




далее...



источник


16:12 

Израиль | Israel

15:44 

Фотограф Anouk Morgan

15:44 

Terry Richardson, Jared Leto

11:49 

Художник-иллюстратор Nanami Cowdroy | Графика

Художник-иллюстратор Nanami Cowdroy из Австралии, рисует красивую черно-белую графику.
В ее работах удивительным образом переплетаются растения, люди, индастриал и рыбы. Последние, кстати, наиболее частые герои ее работ, возможно от того так удачно и вписываются в композиции, что имя художницы, которая создает их, с японского переводится не иначе, как "семь морей". источник


далее...



источник


10:32 

Стрелиция | 'Райская птица'

Strelitzia | 'bird of paradise flower'
Strelitzia, известные также под названием «райские птицы» стрелиции обладают острыми, похожими на перья цветами, которые прорастают из продолговатых прицветников. Прицветники под углом «врастают» в стебель, делая цветы похожими на экзотических птиц. Продолговатые кожистые листья включают в себя множество оттенков: от зелено-голубого до серо-зеленого.
Сначала стрелиции входили в семейство Musaceae (бананы и геликонии), но позже некоторые ученые перенесли их в отдельное семейство Strelitziaceae, которое насчитывает три рода и семь видов. Все родом из Южной Африки, где они произрастают в дикой природе. Стрелиции стали популярными во всем мире, а в Лос-Анджелесе их выращивают в таком большом количестве, что они стали эмблемой города.

Включая в себя оттенки желто-оранжевого и багрянисто-голубого, даже один цветок «райской птицы» обладает удивительной цветовой гармонией. Их продолговатые прицветники имеют красноватый оттенок.
В основном стрелиции цветут весной, но они способны расцветать несколько раз в год. Растения легко приспосабливаются к любому климату, срезанные цветы хорошо поддаются транспортировке, поэтому стрелиции доступны круглый год. источник


далее...



источник


10:32 

Художник Knaus Ludwig | 1829 - 1910 гг.

Кнаус Людвиг (5.10.1829, Висбаден, Гессен,—7.12.1910, Берлин), немецкий живописец. Учился в АХ в Дюссельдорфе (1845—48), в 1852—60 работал в Париже, в 1874—83 профессор АХ в Берлине. Представитель дюссельдорфской школы. К. писал главным образом жанровые картины, тонко передавая местные бытовые особенности, типы и характеры крестьян разных областей Германии ("Детский праздник", 1869, Национальная галерея, Берлин; "Совещание крестьян", 1873, Кунстхалле, Гамбург). Вместе с тем произведения К. лишены социальных обобщений и нередко идеализируют патриарх, быт. источник


Girl in a Field

далее...



источник


23:49 

Соня Рикель: королева случайностей

Случайность - штука непредсказуемая. Ты живешь и не знаешь, что тебя ждет за ближайшим углом. Соня Рикель - одна из самых известных французских кутюрье, основательница Модного Дома Sonia Rykiel, писатель, профессор и трижды бабушка - до сих пор не может понять, за каким углом ее поджидала высокая мода.
"В трикотаже есть нечто загадочное, необыкновенное, фантастическое - он дышит в ритме тела".

10 случайностей Сони Рикель:
1. Жизнь Сони была обычной и скучной до тех пор, пока ей не исполнилось 30 лет. На тот момент она уже не надеялась встретить свою половинку, и вдруг на горизонте появился месье Рикель, владелец небольшого трикотажного магазинчика на бульваре Сен-Жермен в Париже. И ничего, что несколько лет спустя последовал громкий развод, тогда загорелась звезда Сони Рикель.


далее...
________________
Латвийская компания, имеющая семилетний стаж и опыт "Амира" предлагает повседневный женский трикотаж оптом для женщин и девушек. Их бренд производит изделия и для стран СНГ, России, а также для многих иностранных компаний Европы. Ассортимент изделий разнообразен: платья, юбки, блузы, костюмы, жакеты, блейзеры, брюки из 100% льна и хлопка. Это стильная, удобная и практичная одежда, которая приятно облегает ваше тело, не сковывает движения, а использование натуральных тканей будет способствовать дыханию вашего тела.



источник


21:12 

'Аппетитные пейзажи'

Фотограф публикующийся под ником mitry4.
"Серия рекламно-постановочных фотографий выполненные в Студии ЭЛЬ для рекламы и корпоративного календаря компании Mareven Food Central, владелеца таких торговых марок как "Роллтон", "Биг-Бон", "Rolben". Все пейзажи были выполнены с использованием только продуктов питания. Так как необходимо было в короткий промежуток времени выполнить и сдать работу, то поставленная перед студией задача предусматривала при создании пейзажей отталкиваться от творчества знаменитого фотографа Carl Warner, внося в постановку свои коррективы."


Волшебная ночь

далее...



источник


13:45 

Sarah Grunewald for Forrest & Bob Underwear

Sarah Grunewald for Forrest & Bob Underwear
Фотограф Henrik Adamsen
'Do it Yourself'




далее...



http://affinity4you.ru


13:45 

Чувственно... + видео

Sarah Grunewald for Forrest & Bob Underwear
Фотограф Henrik Adamsen
'Do it Yourself'




далее...



источник


13:24 

Sarah Grunewald for Forrest & Bob Underwear

Фотограф Henrik Adamsen
'Do it Yourself'

http://affinity4you.ru


12:00 

Художник Istvan Sandorfi | Призрачный гиперреализм

Работы Иствана Сандорфи настолько же иллюзорны, насколько и реальны. Он изображает вполне реальных людей, однако временами они становятся похожими на призраков. С первого взгляда многие уверены, что это цифровые изображения, но на самом деле это написанные маслом картины. Знакомьтесь – Истван Сандорфи (Istvan Sandorfi) и его гиперреалистичная живопись.
«Нет ничего интересного в том, чтобы просто воссоздавать на холсте то, что мы видим», - утверждает венгерский автор Истван Сандорфи. И он не просто «воссоздает», а конструирует на холсте собственную реальность. Это не сюрреализм – ведь все, изображенное на картинах Сандорфи вполне могло существовать в реальной жизни. Однако это и не копия действительности, что характерно для фото реализма. Это некий иллюзорный мир, такой близкий и далекий одновременно.
Самое привлекательное и поразительное в картинах Иствана Сандорфи – это их так называемая «незаконченность». Варьируя насыщенность и интенсивность цвета, художник местами словно «растворяет» героев на холсте, отчего возникает призрачный эффект и ощущение нереальности происходящего.
Истван Сандорфи родился в 1948 году в Будапеште (Венгрия), а с десятилетнего возраста жил в Париже. Художник начал рисовать маслом с 12 лет, а уже в 17 состоялась его первая выставка в маленькой парижской галерее. Более 15 лет автор рисовал огромные автопортреты, выполненные в крайне агрессивной и театральной манере. В результате этого его репутация в артистической среде была крайне неоднозначной. Настоящее признание к Иствану пришло лишь в 1988 году, когда автор начал всерьез развивать и совершенствовать свою технику.
В период с 1994 по 2001 картины Иствана Сандорфи были эксклюзивно представлены в нью-йоркской Jane Kahan Gallery. К сожалению, в настоящее время художника уже нет среди живых: он умер в 2007 году. Друзья Иствана создали сайт, посвященный его творчеству - Friends Of Sandorfi Artworks. источник

первая часть работ:

Hommage a Nepharene

далее...



источник


11:37 

]Suzan O’Brian, Sean Eckhouse by Ziv Sade

Suzan O’Brian, Sean Eckhouse by Ziv Sade


далее...



http://affinity4you.ru


11:37 

Misha by Susanne Spiel

Misha by Susanne Spiel
Magazine: Harper’s Bazaar Arabia, March 2010
Editorial: ‘Throwing Shapes’


далее...



http://affinity4you.ru


02:27 

Художник Юлия Лучкина | Серия 'Куклы'

Художник Юлия Лучкина


далее...



источник


mustnever

главная