• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:18 

Ferrari 250 TR 1957 года

Ferrari 250 TR, разработанная дизайнером Скагилетти (Scaglietti) более 50 лет назад, не только одна из самых красивых машин за всю историю автомобилестроения, но и многократный чемпион гонок 1958-1961 годов. В мае в Манарелло на RM Auctions в разделе Ferrari Leggenda E Passione будет выставлен раритетный экземпляр Ferrari 250 TR 1957 года. Игрушка для будничных поездок по городу обойется вам всего $21 700 000. По крайней мере такова стартовая цена этой малютки.источник




далее...

Компания осуществляет покупку битых автомобилей или мотоциклов в Москве и Московской области. Есть возможность он-лайн оценки автомобиля на сайте или независимой экспертизы на срочный выкуп битых автомобилей и мототехники, в кротчайшие сроки и по доступным ценам.



источник


23:55 

Masha Novoselova by Txema Yeste

Masha Novoselova by Txema Yeste
'If I’m Evil Why Are You Satisfied'
Magazine: Tush #19


далее...



http://affinity4you.ru


23:55 

Кинетическая скульптура в музее BMW

"Кинетическая скульптура" была создана в 2008 году и приурочена к празднованию 90-летия компании BMW. Студия ART+COM, разработавшая и осуществившая проект, получила за эту работу высшую награду One Show Design awards, которую также именуют "Оскаром рекламной индустрии"

источник


23:55 

'Кинетическая скульптура' в музее BMW

"Кинетическая скульптура" в музее BMW
Что вы представляете, когда слышите слово "скульптура"? Наверняка какую-то объемную форму, изваянную из глины или высеченную из мрамора. Компания BMW совместно с дизайнерской студией ART+COM решила расширить наше представление об этом виде искусства и представила на суд зрителям нечто невероятное - скульптуру из множества металлических шариков, парящих в воздухе и принимающих различные формы.
Скульптуру, которая находится в одном из залом мюнхенского музея BMW, назвали просто - "Kinetic Sculpture", то есть "Кинетическая скульптура". Она состоит из 714 металлических сфер, подвешенных на очень тонких стальных проводах (их толщина - 0,2 мм). Каждый проводок соединен с индивидуальным мотором, который и приводит шар в движение. Но это техническая сторона вопроса, а вот если говорить об эмоциях... Проводов, держащих шарики, практически не видно, и со стороны кажется, что сферы сами парят в воздухе! Очевидцы утверждают, что зрелище незабываемое.
А замысел "Кинетической скульптуры" таков. Вначале шарики двигаются хаотично, затем начинают образовывать формы, в которых угадываются очертания автомобилей BMW разных годов выпуска: BMW 327, BMW 1500, BMW Z4 и концепт-купе Mille Miglia. Инсталляция занимает поверхность площадью шесть квадратных метров, а само "мехатронное повествование" длится семь минут, после чего все начинается сначала.
"Кинетическая скульптура" была создана в 2008 году и приурочена к празднованию 90-летия компании BMW. Студия ART+COM, разработавшая и осуществившая проект, получила за эту работу высшую награду One Show Design awards, которую также именуют "Оскаром рекламной индустрии".источник




далее...



источник


10:48 

by Steven Meisel

Cinthia Dicker, Lily Donaldson, Katja Shchekina, Dovile Virsilaite, Anne Marie van Dijk by Steven Meisel
2004




далее...



http://affinity4you.ru


10:48 

Demi Moore by Ellen von Unwerth


10:48 

Фотограф Ellen Rogers

Лондонский фотограф Ellen Rogers, фотограф который на сегодняшний день работает только аналоговыми методами и традиционными процессами фотолаборатории, не использует никаких цифровых техник при обработке, кроме сканирования, конечного результата :) Все ее работы - это эксперимент и поиски или возрождение утраченной ценности традиционной фотографии. При этом имя ее достаточно известно, и некоторые фотосеты можно встретить на обложках глянцевых журналов.
Они создают свою странную ауру восприятия и нестандартность образов... ощущение, что ты стал невольным участником некой таинственной церемонии.



далее...



источник


10:48 

Предчувствие тепла :)

17:45 

Художник Азат Галимов. Город мостов и каналов

Художник Галимов Азат Хаизович Санкт-Петербург, Россия Site
Родился в 1958 году.Живет и работает в Санкт-Петербурге.
В 1986 году закончил Ленинградское высшее художественно-промышленное училище им. В. Мухиной, ныне СПбГХПА им. А.Л. Штиглица.
Фонтанка. Вид на Пантелеймоновскую церковь
 (700x681, 200Kb)
Член Санкт-Петербургского Отделения Союза Художников России, секции живописи. В 2007 включен в каталог "Лучшие художники России"
> > > > > >


источник


13:00 

Художник Wojtek Siudmak | 'Фантастический реализм'

Wojtek Siudmak, художник польского происхождения, живущий во Франции с 1966 г, является одним из основных представителей фантастического реализма (таким как M.C. Escher, L. Fini и другие). Сам он считает себя fantastic hyper realist, старательно облекающим свою оригинальность в рельефные формы. Фантастический реализм, объединяющий нереальное видение с натуралистическим искусством внедрен в сюрреализме его яркими представителями: S. Dali, R. Magritte и P. Delvaux. Siudmak - близок к Dali с его блеском в описании трехмерной иллюзии пространства, его смыслом света и оттенка, также его линейной и воздушной перспективы. Siudmak добавляет к этим средствам традиционного артистического выражения очень личный и вполне hyper реалистичный уклон, когда исследование технического совершенства совмещается с использованием преувеличения и весьма оригинальным воображением.
Вне времени, далеко от суматохи теорий и моды, искусство Сиудмака процветает в привилегированном пространстве. В традиции больших ясновидящих нашей истории, его художественные дарования иллюстрируют её экстравагантной виртуозностью, которая очаровывает своим редким нетрадиционным вдохновением и глубоким интеллектуальным богатством.
Уникальная вселенная, полная личной символикой, заполненная воображаемыми конструкциями, которые странно и неожиданно совмещены. Согласно великой традиционной технике Ренессанса, Сиудмак приглашает нас в безграничную поездку в мир его фантастической вселенной.
Там действует его девиз: "Только мечта дает нам возможность преодолевать непреодолимые препятствия".




далее...



источник


10:58 

Cindy Crawford by Steven Meisel

10:58 

Claudia Schiffer by Steven Meisel

Claudia Schiffer by Steven Meisel
1993




далее...



http://affinity4you.ru


10:58 

Авторские игрушки Лены Смага | 'Забытые игрушки'

Авторские игрушки Лены Смага | 'Забытые игрушки'


далее...



источник


10:58 

Claudia Schiffer by Steven Meisel

Claudia Schiffer by Steven Meisel
1993




далее...



источник


01:39 

Шатлен | Chatelain

Шатлен/Chatelain- это цепочка для всяких разных мелочей- часов, флакончиков, блокнотиков,кошельков,ключей, печатей, ножниц, швейных принадлежностей и миниатюрных несессеров.
 (545x467, 72Kb)
Были шатлены богато украшенные, настоящие шедевры ювелирного искусства, были и поскромнее- серебряные и металлические.
Часы на шатлене с печатью в виде вазы Часовой мастер Луи Малле.
Франция. Париж. 1770-е г

 (699x506, 100Kb)
Шатлен-от франц. chatelain - владелец замка; кастелян-цепочка для украшений; специальная цепочка для часов. Шатлен 18 века часто представлял собой богато украшенную орнаментами, драгоценными камнями, эмалями, резьбой цепочку, состоящую из широких звеньев
> > > > > > >


источник


01:39 

Фотохудожник Анастасия Зарипова

'Я считаю, что фотография — это маленькая вселенная, остановленная на мгновение жизнь, замершая эмоция.
Улыбка, задумчивость, счастье, смех, солнечный свет в волосах, неуловимое движение руки, присущее только одному человеку. Мне нравится собирать это по крупицам и показывать окружающим. Фотография стирает границы: секунда 6 и ты уже не просто мама, или муж, или сын. Ты — личность со своими особенностями, цветом глаз, улыбкой,
свойственной только тебе, ты — ценность стократ дороже любой жемчужины. Я стремлюсь создавать фотографии, как картины, пропитанные индивидуальностью.' - пишет о своем творчестве молодая зеленоградка Анастасия Зарипова (ака Веснушка).


далее...



источник


11:53 

Coco Rocha by Steven Meisel


11:53 

Claudia Schiffer by Steven Meisel

Claudia Schiffer by Steven Meisel
1999


далее...



http://affinity4you.ru


11:53 

Художник Lancret Nicolas | 1690-1743 гг

Художник Ланкре Никола (Lancret Nicolas) Родился 22 января 1690 года в Париже, умер 14 сентября 1743 года там же. Французский живописец, представитель искусства стиля рококо. Испытал сильное влияние Антуана Ватто. В 1719 принят в члены Королевской академии живописи и скульптуры как "мастер галантных сюжетов". Ланкре писал в духе эпохи рококо “галантные сцены” (“Галантная беседа”, собрание Уоллес, Лондон), пейзажи, жанровые и театральные композиции (“Кухарка”, собрание Уоллес; “Концерт в парке”, ГМИИ, Москва), портреты (“Танцовщица Камарго”, Государственный Эрмитаж, Санкт-Петербург), отличающиеся изысканным, несколько блеклым колоритом, декоративной, мягкой живописной манерой.


Summer

далее...



источник


09:15 

Художники Дубникова Елена и Чернякова Лидия | Санкт-Петербург

Дубникова Елена Андреевн: родилась в Санкт-Петербурге в 1978 году. Закончила Городскую детскую художественную школу в 1993 г, факультет изобразительного искусства РГПУ им. Герцена - в 2000 г.
Чернякова Лидия Витальевна: родилась в Санкт-Петербурге в 1977 году. Закончила Художественный лицей №190 в 1994 г, факультет изобразительного искусства РГПУ им. Герцена - в 2000 г.


Обводный канал

далее...



источник


mustnever

главная